vendetta_a (vendetta_a) wrote,
vendetta_a
vendetta_a

Новогоднее

Скоро Новый год, и в общем-то его надо где-то отмечать.   Я вот вроде пристроилась, если ничего   вдруг резко не поменяется, то как обычно я буду в гостях.  Хотя по-ходу компания может оказаться наполовину не знакомой, но это не беда, так даже интереснее, тем более друзья там тоже будут. Так что все   пока идет по плану.  Вообще насчет Нового Года я не особо придерживаюсь каких-то ритуалов, традиций, и кроме как хороших гулянок  особо ничего не жду.  Может подарки конечно какие-то будут,   причем даже нужные, а не мягкие или елочные игрушки. Надо кстати по доброму всех предупредить об этом, чтоб не додумались мне  презентовать. 

Вообще товарисч, у которого будет проходить НГ вроде как прогрессивный, и это радует, потому что шанс что во время тусы врубят телевизор с тупым попсовым голубым огоньком -  минимален. 
Вообще хорошо что я его знаю, ато ходить в гости к незнакомым хозяевам я не сильно люблю, мало ли, какие у них предпочтения по празднованию.  Хотя вот  бывало, что хозяев я не знала.  Всегда все было прилично, один раз правда  жуть была.

 Народ  собрался тупой,   мало того, что  включили телек  с тупыми попсовиками, так ещё и стол был совковый,  пюре, майонез везде и шпроты. я жрала одни шпроты которые быстро закончились, и я в итоге сидела голодная. Ну да ладно, вот когда хозяйка вдруг по пьяни начали пиздеть что все гости пожрали всю  ЕЁ  еду, а я посмела ей намекнуть, что это не ее еда, а мы все скидывались, и  мне заявили, что я  "сожрала все шпроты"(там блин одна банка была их, и то  я и половины не съела, не успела), я была в шоке.  Я этой дуре вообще хотела  за это надеть на голову тарелку с ее любимым оливье, наверное сейчас бы так и сделала, 6 лет назад я была менее агрессивная, и  ограничилась матом, и рассказами о том, что она хуевая хозяйка,  наготовила  дерьма которое жрать невозможно,   жидовка и тупая пизда, в гостях у которой я находится  не буду ни минуты. И пошла я в 3 ночи  сидеть на улицу ждать  открытия  метро, потому что на такси денег уже не было, а пешком дохера  идти(хотя наверное пошла бы, если бы не извинились передо мной).   Подруги, которые меня позвали, уговорили ее извинится, потом полчаса уговаривали меня вернуться, так как им было неудобно,что я торчу на улице.  хотя вообще я очень удвилась, почему той дуре досталось только от меня, она на всех пиздела там, могли бы и остальные на место поставить. Такое терпеть я считаю нельзя и таких  хамок надо мочить их же методами, только  ещё  жестче, чтоб знали как вести себя.   Короче в итоге я замерзла и так как передо мной  все-таки извинились, вернулась, досидела до утра, и пошла домой с жутким настроением.  Это был мой самый херовый НГ.

 Вообще по поводу еды я не сообо придирчивая, главное чтобы было что есть.   Тем более  еда как-то с праздниками не ассоциируется, в общем-то  спокойно к  ней  отношусь, лишь бы не мне готовить надо было:)))    Ну и в целом чтобы я это употребляла  в принципе, ато тоже не дело когда жрать совсем нечего.  А так в общем-то если я хочу что-то съесть вкусное, то я праздники не жду, а просто удовлетворяю свое желание  либо сразу, либо если это накладно финансово, а денег   как раз не  особо(ну там в кафе  пойти хорошее), то когда зарплату получаю.  

 А вот кстати НЕлюбимые блюда у меня есть.  . 
   И если говорить о рейтинге НЕлюбимых   так называемых праздничных блюд  то это:
1. Оливье(потому что там майонез и яйца, и потому что все поголовно его делают на праздники)
2 Селедка под  шубой(аналогично, не нравится состав продукта, и всеобщая помешанность на нем)
3. Винигрет (вкус не нравится и вообще  тоже совок в моем понимании)
4. Пюре(некоторые до сих пор  его подают на стол, а я его во-первых вообще не ем, и к тому же считаю это  тоже идиотской  совковой традицией.  На праздничный стол можно и поприличне еду поставить)
5. Любые бутерброды со сливочным маслом(я вообще  не ем сливочное масло). 

  И вот что ещё, раз  ресчь  зашла о еде,  вот  не люблю я  классические застолья, когда понаставят кучу блюд и все сидят и жрут весь вечер.  Я считаю, достаточно просто поесть нормально всем вместе, и прибрать еду, оставив выпивку и легкую закуску   типа нарезки.  Так в основном многие и делают, но иногда попадаются любители трапезничать без перерыва. 

В общем Скоро НГ, и я надеюсь  гулянки будут хорошими, и никакого совка))))))))))
 
 А как вы любите отмечать НГ? Если ли у вас какие-то нелюбимые моменты?)) Или традиции?))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments